Путассу под майонезом

Путассу под майонезом вкусный и простой салат, хорошо подойдёт в качестве перекуса. Также путассу под майонезом можно использовать в качестве компонента для бутербродов, особенно вкусные бутерброды с путассу получаются с чёрным хлебом.



РЕЦЕПТ: Путассу под майонезом.

ГОСТ Рецепт
Путассу под майонезом
Путассу под майонезом. Почишенная.
food 50-502 порц Ингредиенты: путассу 500 г, яйцо 1 шт, майонез, соль, специи.

 

Time 50-5045 мин

Совет: Путассу очень легко почистить, обрежьте ножницами хвост и плавники. Надрежьте рыбу сверху за головой и голову выдернете вместе с кишками. Чешуи на путассу нет, так что просто промойте её и всё.

VZ gostrecept

Шаг 1. Отделите от рыбы голову и уберите внутренности.

Шаг 2. Варите путассу в течение 20 мин, при варки добавьте соль и специи.

Шаг 3. Нарежьте рыбу на кусочки, удалите кости.

Шаг 4. Отворите яйцо в крутую, натрите его на мелкой тёрки.

Шаг 5. Смешайте путассу, яйцо и майонез. Приятного аппетита.