Куриные наггетсы с кечунезом.
Куриные наггетсы на сегодняшний день самый популярный рецепт наггетсов, благодаря крепкой панировке мясной сок и вкус оставался внутри, а сверху хрустящая вкусная корочка.
РЕЦЕПТ: Куриные наггетсы с кечунезом.
![]() |
Ингредиенты: Куриное филе 450 гр, соевый соус, панировочные сухари,
Для соуса: Майонез 3 ст.л, кетчуп 3 ст.л, карри, соль, перец — по вкусу.
|
![]() |
Совет: При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.
Шаг 1. Филе курицы нарежьте на порционные кусочки, против волокон.
Шаг 2. Залейте соевым соусом, замачивайте 20 минут.
Шаг 3. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в кляре до золотистой корочки.
Шаг 4. Смешайте кетчуп, майонез и специи.
Шаг 5. Подавайте горячими с соусом.