Крекер с семечками

Крекер с семечками вкусное угощение которое хорошо подойдёт к чаю или кофе, а семечки предают крекерам дополнительный изысканный терпкий вкус.



РЕЦЕПТ: Крекер с семечками.

ГОСТ Рецепт
Крекер с семечками 1.
Крекер с семечками. Ингридиенты.
food 50-504 порц Ингредиенты: мука пшеничная 180 г, масло сливочное 75 г, молоко 5 с.л, очищенные семечки подсолнечника, соль

 

 

Time 50-50210 мин

Совет: Чтобы очистить семечки подсолнуха от кожуры, насыпьте их в блендер и включите на небольшое время, высыпьте семечки в миску и заливаем водой, шелуха окажется на поверхности, а более тяжелые ядра – на дне миски.

VZ gostrecept

Шаг 1. Просейте в миску 150 г муки, посолите, добавьте натертое масло.

Шаг 2. Добавьте 4 столовые ложки молока.

Шаг 3. Замесите тесто, накройте аго полотенцем и уберите в холодильник на 3 часа.

Шаг 4. Просыпьте стол мукой, раскатайте тонко тесто, вырежете из него кружочки.

Шаг 5. Выложить крекер на противень закрытый пергаментом, смажьте их молоком, посыпьте семечками.

Шаг 6. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 7. Выпекайте крекеры 8-10 мин, до золотистого цвета.