Суп лапша с белыми грибами

Суп лапша с белыми грибами это вкусное вегетарианское блюдо, с прекрасным ароматном. Этот суп можно готовить из приобретённой в магазине или сделанной собственноручно лапши, также в этом случае мы использовали свежие белые грибы.



РЕЦЕПТ: Суп лапша с белыми грибами.

ГОСТ Рецепт
Суп лапша с белыми грибами.1.
Суп лапша с белыми грибами. Ингридиенты.
food 50-504 порц Ингредиенты: белые грибы 5 шт, картошка 3 шт, морковь 1 шт, лапша 100 г, сливочное масло, соль, перец, зелень.

 

 

Time 50-5045 мин

Совет: Перед тем как готовить блюда из сушеных грибов, их нужно замочить на три часа, в холодная воде. Воду налейте так, чтобы весе грибы были в воде. Лучше лить с запасом, грибочки будут набухать.

VZ gostrecept

Шаг 1. Почистите и обжарьте грибы на сливочном масле.

Шаг 2. Подрумяньте лапшу на сковороде, без масла.

Шаг 3. Почистите и нарежьте морковь.

Шаг 4. Доведите воду до кипения. Добавьте в неё: грибы, картошку, морковь и лапшу. Варите 20 мин.

Шаг 5. Нарежьте зелень, за 5 мин до окончания варки добавьте её в суп, посолите. Приятного аппетита.