Круглые сырники

Круглые сырники — это отварные творожные шарики с манкой. Они просты в приготовление, нежные, вкусные и причем очень сытные.



РЕЦЕПТ: Круглых сырников.

ГОСТ Рецепт
Круглые сырники 1
Круглые сырники. ингридиенты
food 50-503 порц Ингредиенты: творог 250 г, яйцо 1 шт, манка 2 ст.л, консервированные персики 400 г, ванильный сахар 3 ст.л, сахарная пудра 4 ст.л,
панировочные сухари 7 ст.л, растительное масло 2 ст.л, сливочное масло 4 ст.л, соль.

 

 

Time 50-5045 мин

Совет: Для приготовления сырников лучше использовать творог с жирностью 10%. Такой творог обладает идеальной для приготовления сырников консистенцией.

VZ gostrecept

Шаг 1. Выложите в миску творога, яйцо, манка, ванильный сахар, растительное масло, сливочное масло, соль, панировочные сухари 2 ст.л.

Шаг 2. Замесите до однородной массы.

Шаг 3. Сформируйте одинаковые шарики, размером с детский кулак.

Шаг 4. Опустите творожные шарики в кипящую воду. Варите на небольшом огне 7-8 минут.

Шаг 5. Выложите шарики в дуршлаг. Дайте стечь воде.

Шаг 6. Растопите на сковороде сливочное масло. Поджарьте панировочные сухари на масле.

Шаг 7. Выложите творожные шарики к сухарям. Слегка обжарьте постоянно перемешивая с сухарями.

Шаг 8. Измельчите персики с помощью блендера в пюре.

Шаг 9. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктовым пюре.