Творожные палочки в духовке

Творожные палочки за печёные в духовке получаются очень вкусные, нежные внутри и с румяной хрустящей корочкой. Эти творожные палочки не кого не оставят равнодушным и понравятся абсолютно всем.



РЕЦЕПТ: Творожных палочек за печёные в духовке.

ГОСТ Рецепт
Творожные палочки в духовке
Творожные палочки в духовке. маргарин
food 50-504 порц Ингредиенты: творог 350 г, маргарин 200 г, мука 10 ст.л, сахар 4 ст.л.

 

Time 50-5090 мин

Совет: Для домашней выпечки лучше отдать предпочтение твердому неокрашенному маргарину с содержанием животного жира не менее 60%. Если массовая доля жира в продукте ниже 35%, то выпечка может получиться сухой и тяжелой.





VZ gostrecept

Шаг 1. Разотрите маргарин вместе с творогом.

Шаг 2. Засыпьте муку. Замешайте тесто.

Шаг 3. Заверните тесто в пищевую плёнку. Поставьте в холодильник на 1,5 часа.

Шаг 4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см.

Шаг 5. Посыпьте тесто, сахаром.

Шаг 6. Нарежьте тесто на палочки.

Шаг 7. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 8. Выпекайте 25 мин, до румяной корочки.