Творожные палочки в духовке
Творожные палочки за печёные в духовке получаются очень вкусные, нежные внутри и с румяной хрустящей корочкой. Эти творожные палочки не кого не оставят равнодушным и понравятся абсолютно всем.
РЕЦЕПТ: Творожных палочек за печёные в духовке.
![]() |
Ингредиенты: творог 350 г, маргарин 200 г, мука 10 ст.л, сахар 4 ст.л.
|
![]() |
Совет: Для домашней выпечки лучше отдать предпочтение твердому неокрашенному маргарину с содержанием животного жира не менее 60%. Если массовая доля жира в продукте ниже 35%, то выпечка может получиться сухой и тяжелой.
Шаг 1. Разотрите маргарин вместе с творогом.
Шаг 2. Засыпьте муку. Замешайте тесто.
Шаг 3. Заверните тесто в пищевую плёнку. Поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см.
Шаг 5. Посыпьте тесто, сахаром.
Шаг 6. Нарежьте тесто на палочки.
Шаг 7. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 8. Выпекайте 25 мин, до румяной корочки.