Салат весенний, с яйцами и луком-порей

Салат весенний, с яйцами и луком-порей, простой но очень вкусный салат. Также подойдёт в качестве закуски если его намазать на кусочки хлеба.



РЕЦЕПТ: Салат весенний, с яйцами и луком-порей.

ГОСТ Рецепт
Салат весенний, с яйцами и луком-порей. Готовое блюдо.
Салат весенний, с яйцами и луком-порей. Смесь.
food 50-502 порц Ингредиенты: яйца 5 шт, лук-порей 1 шт, сметана 200 гр, лимонный сок 1 ч. л, укроп, листья салата, черный перец, соль.
Time 50-5035мин

Совет: Если у вас мало закуски, но есть густой салат, выложите его на кусочки хлеба и подавайте в качестве бутербродов.









VZ gostrecept

Шаг 1. Отварите яйца и мелко их нарежьте.

Шаг 2. Промойте и нарежете ломтиками белую часть лука-порей.

Шаг 3. Полейте салат лимонным соком, добавьте соль, перец, укроп и сметану.

Шаг 4Всё тщательно перемешайте. Украсьте готовое блюдо листьями салата.