Жареные куриные крылышки в томатной пасте.
Жареные куриные крылышки хорошо подойдут в качестве закуски к пиву или легкого перекуса пока готовятся основные блюда.
РЕЦЕПТ: Жареных куриных крылышек в томатной пасте.
![]() |
Ингредиенты: крыло куриное 800 гр, лук 2 шт, томатная паста 3 ст.л, растительное масло, хмели-сунели, зеленый лук, соль, перец
|
![]() |
Совет: Чтобы крылышки были хрустящие их лутьше обжаривать на большом огне, предварительно разогрев сковородку и смазов её маслом.
Шаг 1. Обжарьте на растительном масле куриную голень, со всех сторон.
Шаг 2. Нарежьте лук полу кольцами, добавьте к курице.
Шаг 3. Посалите, добавьте специи и томатную пасту.
Шаг 4. Перемешайте, обжарьте ещё 2-3 минуты. Подавайте посыпав зелёным луком.