Жареные куриные крылышки в томатной пасте.

Жареные куриные крылышки хорошо подойдут в качестве закуски к пиву или легкого перекуса пока готовятся основные блюда.



РЕЦЕПТ: Жареных куриных крылышек в томатной пасте.

ГОСТ Рецепт
Жареная куриные кралышки в томатной пастой. Готово.
Жареная куриные кралышки в томатной пастой. Паста.
food 50-504 порц Ингредиенты: крыло куриное 800 гр, лук 2 шт, томатная паста 3 ст.л, растительное масло, хмели-сунели, зеленый лук, соль, перец

 

Time 50-5035мин

Совет: Чтобы крылышки были хрустящие их лутьше обжаривать на большом огне, предварительно разогрев сковородку и смазов её маслом.








VZ gostrecept

Шаг 1. Обжарьте на растительном масле куриную голень, со всех сторон.

Шаг 2. Нарежьте лук полу кольцами, добавьте к курице.

Шаг 3. Посалите, добавьте специи и томатную пасту.

Шаг 4. Перемешайте, обжарьте ещё 2-3 минуты. Подавайте посыпав зелёным луком.