Котлеты из говядины с овсянкой

Котлеты из говядины с овсяными хлопьями получаются очень мягкими и сочными, благодаря своим ингредиентам. Овсянка придает мягкость котлете, а лук отдаёт её свой сок, что делает котлеты из говядины с овсянкой очень вкусным блюдом.



РЕЦЕПТ: Котлеты из говядины с овсянкой

ГОСТ Рецепт
Котлеты из говядины с овсянкой
Котлеты из говядины с овсянкой. Ингридиенты.
food 50-504 порц Ингредиенты: фарш говяжий 600 г, лук репчатый 1 шт, морковь 150 г, яйцо 2 шт, овсяные хлопья 0,5 стакана, мука 1 стакан, растительное масло, соль
 

 

 

Time 50-5045 мин

Совет: Овсяные хлопья имеют белый или кремово желтоватый свет, в них мало темных вкраплений, шелухи и других посторонних примесей. В составе должны быть только овсяные хлопья без улучшителей вкуса и ароматизаторов, подсластителей, соли и других добавок. 







VZ gostrecept

Шаг 1. Почистите и нарежьте лук на средние кусочки.

Шаг 2. Засыпьте лук в миску с говяжьим фаршем, посолите.

Шаг 3. Залейте овсяные хлопья 0,5 стаканом горячей воды на 5 мин.

Шаг 4. Переложите заваренные овсяные хлопья в миску с луком и фаршем.

Шаг 5. Перемешайте фарш с луком и хлопьями, добавьте 2-а яйца.

Шаг 6. Натрите в фарш морковь, на мелкой тёрке и всё перемешайте до однородной массы.

Шаг 7. Сделайте каклетки и обваляйте их в муке.

Шаг 8. Обжаривайте котлеты на растительном масле до готовности.