Творожная выпечка с бананом
Творожная выпечка с бананом отличный десерт, который очень аппетитный и вкусный. Эта творожная выпечка выпекается заранее и подается холодным. Это очень удобно не надо заниматься готовкой десерта перед приходом гостей.
РЕЦЕПТ: Творожная выпечка с бананом.
![]() |
Ингредиенты: тесто: творог 200 г, банан 3 шт, яйца 2 шт, сметана 20% 100 г, сахар 4 ст.л, ванильный сахар 1 ч.л, соль. крем: сливочное масла 3 ст.л, какао порошок 3 ст.л, сгущенное молоко 3 ст.л.
|
![]() |
Совет: Банан не должен иметь ребристую форму. Качественный банан обладает обтекаемой формой.
Шаг 1. Смешайте в блендере 2-а банана и творог.
Шаг 2. Всыпьте муку, сахар, соль и взбейте.
Шаг 3. Разбейте в смесь яйца, выложите сметану, взбейте.
Шаг 4. Смажьте форму сливочным маслом, выложите в неё тесто.
Шаг 5. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выпекайте десерт 1 час.
Шаг 6. Выложите на остывший корж кусочки банана.
Шаг 7. Растопите масло, добавьте сгущенку и какао. Тщательно перемешайте.
Шаг 8. Украсьте корж с бананами получившемся кремом. Приятного аппетит.