Жареная голень цыпленка в томатной пасте

Жареная голень цыпленка в томатной пасте одно из самых простых и доступных блюд для быстрого и вкусного семейного обеда, с участием подливы куриные ножки на сковороде будут просто объедением.



РЕЦЕПТ: Жареная голень цыпленка в томатной пасте.

ГОСТ Рецепт
Жареная голень цыпленка в томатной пастой Готово.
Жареная голень цыпленка в томатной пастой . Голень.
food 50-502 порц Ингредиенты: голень цыпленка 500 гр,лук 1 шт, томатная паста 1 ст.л, растительное масло, хмели-сунели, зеленый лук, соль, перец.

 

 

Time 50-5035 мин

Совет: Как выбрать курицу по внешнему виду. Свет должен быть нежно-розовый, подкожный жир может иметь желтоватый оттенок, перья и пеньков от них не долго быть.







VZ gostrecept

Шаг 1. Обжарьте на растительном масле голень цыпленка, со всех сторон.

Шаг 2. Нарежьте лук полу кольцами, добавьте к курице.

Шаг 3. Посалите, добавьте специи и томатную пасту.

Шаг 4. Перемешайте, обжарьте ещё 2-3 минуты. Подавайте посыпав зелёным луком.