Жареная голень цыпленка в томатной пасте
Жареная голень цыпленка в томатной пасте одно из самых простых и доступных блюд для быстрого и вкусного семейного обеда, с участием подливы куриные ножки на сковороде будут просто объедением.
РЕЦЕПТ: Жареная голень цыпленка в томатной пасте.
![]() |
Ингредиенты: голень цыпленка 500 гр,лук 1 шт, томатная паста 1 ст.л, растительное масло, хмели-сунели, зеленый лук, соль, перец.
|
![]() |
Совет: Как выбрать курицу по внешнему виду. Свет должен быть нежно-розовый, подкожный жир может иметь желтоватый оттенок, перья и пеньков от них не долго быть.
Шаг 1. Обжарьте на растительном масле голень цыпленка, со всех сторон.
Шаг 2. Нарежьте лук полу кольцами, добавьте к курице.
Шаг 3. Посалите, добавьте специи и томатную пасту.
Шаг 4. Перемешайте, обжарьте ещё 2-3 минуты. Подавайте посыпав зелёным луком.