Торт медовик шоколадный

Торт медовик шоколадный по новому рецепту с грецким орехам и сгущенным молоком. Вкусный медово-шоколадный торт с нежный кремом, хороший и простой десерт на День рождения или Новый год.



РЕЦЕПТ: Торт медовик шоколадный.

ГОСТ Рецепт
Торт медовик шоколадный
Торт медовик шоколадный. яйцо.
food 50-506 порц Ингредиенты: для коржей: яйца 7 шт, мука 2,5 стакана, сода 1 ч. л, сахар 1,5 ст, какао 3 ст. л, орехи 1 ст, мед 2 ст. л.
для крема: масло сливочное 200 г, сгущенка вареная 370 г, орехи 0,5 ст.

 

 

Time 50-5090 мин

Совет: Какао может быть как тёмно-коричневое, так и светло-коричневое. Но оно серого света.

VZ gostrecept

Шаг 1. Взбейте сахар с яйцом, до однородной массы

Шаг 2. Добавьте гашеную уксусом соду, мед.

Шаг 3. Взбейте до однородной массы.

Шаг 4. Добавьте какао и муку.

Шаг 5. Перемешайте до равномерной массы.

Шаг 6. Добавьте измельченный орех, хорошо перемешиваем до густоты сметаны.

Шаг 7. Разделите тесто на три равные порции.

Шаг 8. Застеленную пергаментом форму для запекания. Выложите в неё одну порцию теста.

Шаг 9. Поставьте форму в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 10 минут, до готовности.

Шаг 10. Испеките 3-и коржа, оставьте чтобы они полностью остыли.

Шаг 11. Взбейте сливочное масло до побеления.

Шаг 12. Взбивайте, постепенно добавляем вареную сгущёнку.

Шаг 13. Смажьте каждый корж кремом и посыпьте измельченным орехам.

Шаг 14. Украсьте последний корж дропсами или измельченными орехами.

Шаг 15. Оставьте пирог на 4-5 часов в прохладном мест, для пропитки коржей кремом.