Отварные ежики из фарша с рисом

Отварные ежики из фарша с рисом переправленный петрушкой и специями, отлично подойдёт в качестве вкусного обеда или ужина. Что немаловажно отворотные ежики легки и быстры в приготовление.



РЕЦЕПТ: Отварные ежики из фарша с рисом.

ГОСТ Рецепт
Отварные ежики из фарша с рисом.
Отварные ежики из фарша с рисом. Ингридиенты.
food 50-504 порц Ингредиенты: говядина фарш 500 г, рис 100 г, лук 1 шт, петрушка, соль, перец

 

Time 50-5045 мин

Совет: Рис, обработанный паром, полупрозрачный и имеет янтарно-желтый оттенок. В этом рисе сохраняется около 80% полезных веществ.


VZ gostrecept

Шаг 1. Залейте рис кипятком, оставьте на 20 мин.

Шаг 2. Нарежьте мелко лук.

Шаг 3. Выложите в миску фарш, лук, нарубленную петрушку, перец и соль.

Шаг 4. Отлейте воду из риса, смешайте его с фаршем.

Шаг 5. Слепите из фарша небольшие шарики.

Шаг 6. Выложите шарики в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 7. Варите на среднем огне после закипания 20 мин.