Рецепт: Борщ красный.

Борщ красный появился в советское время,из-за изменения в классическом рецепте борща. В борщ стали добавлять обжарку с томатной пастой.



РЕЦЕПТ: Куриный суп с яйцом.

ГОСТ Рецепт
12
2
food 50-506 порц Ингредиенты: мясо-200г, картофель-3шт, лук-1шт, морковь-1шт, свекла-2шт, капуста-300г, масло растительное-30мл, соль, перец.

 

Time 50-501ч. 15мин

Совет: Если в бульон положить слишком много овощей, то бульон теряет специфический вкус и аромат.









VZ gostrecept

Luk narezannyj melko

Шаг 1. Почистите и мелко порезать лук по 5мм.

3

Шаг 2. Помойте и почистите морковь Натрите ее на средней терке.

6

Шаг 3. Почистите свеклу и натрите ее на такой же терке как и морковь.

5

Шаг 4. Налейте в мультиварку или сковородку растительное масло и немного разогрейте.

8

Шаг 5. Выложите лук, морковь и свеклу в мультиварку или сковородку и обжаривайте 10 мин. Периодически помешивайте.

4

Шаг 6. По истечении 10 минут. Добавьте томатную пасту в обжарку и продолжайте обжаривать еще 5 минут.

1

Шаг 7. Почистите и помойте картофель. Нарежьте картофель на кубики по 2-3 см.

9

Шаг 8. Помойте мясо Нарежьте его на кусочки примерно по 3-5 см.

10

Шаг 9. Выложите картофель, мясо и обжарку в кастрюлю или мультиварку и залейте водой.

11

Шаг 10. Варите в течение 50 мин. Периодически убирая пену.

7

Шаг 11. Нарежьте капусту тонкой солонкой.За 20 мин до готовности добавьте в борщ.

12

Шаг 12. Перед подачей на стол в тарелку добавьте ложку сметаны. Приятного аппетита.