Рецепт: Борщ красный.
Борщ красный появился в советское время,из-за изменения в классическом рецепте борща. В борщ стали добавлять обжарку с томатной пастой.
Шаг 1. Почистите и мелко порезать лук по 5мм.
Шаг 2. Помойте и почистите морковь Натрите ее на средней терке.
Шаг 3. Почистите свеклу и натрите ее на такой же терке как и морковь.
Шаг 4. Налейте в мультиварку или сковородку растительное масло и немного разогрейте.
Шаг 5. Выложите лук, морковь и свеклу в мультиварку или сковородку и обжаривайте 10 мин. Периодически помешивайте.
Шаг 6. По истечении 10 минут. Добавьте томатную пасту в обжарку и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
Шаг 7. Почистите и помойте картофель. Нарежьте картофель на кубики по 2-3 см.
Шаг 8. Помойте мясо Нарежьте его на кусочки примерно по 3-5 см.
Шаг 9. Выложите картофель, мясо и обжарку в кастрюлю или мультиварку и залейте водой.
Шаг 10. Варите в течение 50 мин. Периодически убирая пену.
Шаг 11. Нарежьте капусту тонкой солонкой.За 20 мин до готовности добавьте в борщ.
Шаг 12. Перед подачей на стол в тарелку добавьте ложку сметаны. Приятного аппетита.