Цыпленок с цикорием и соусом «Марсала».

Цыпленок с цикорием и соусом «Марсала». Рецепт от гения  кулинарии Гордона Рамзи. Из серии 100 рецептов которые может приготовить каждый.



РЕЦЕПТ: Цыпленок с цикорием и соусом «Марсала».

ГОСТ Рецепт
Цыпленок с цикорием и соусом Марсала
Куриные грудки кожей вниз. Цыпленок с цикорием и соусом Марсала
food 50-502 порц Ингредиенты:  грудка цыпленка-2шт, цикорий салатный-2 шт, масло сливочное, масло оливковое, красное терпкое вино «Марцала», куриный бульон, чеснок, тимьян, соль. 

 

Time 50-5030 мин

Совет: Терпкое красное вино следует использовать с блюдами из дичи: жареной индейке или цыплятам табака.







VZ gostrecept

Kurinuyu breast. Chicken with chicory and sauce Marsala.

Шаг 1. Посолите куриные грудки.

Kurinuyu breast skin-side down. Chicken with chicory and sauce Marsala

Шаг 2. Положите в разогретое оливковое масло, кожей вниз.

Salad chicory. Chicken with chicory and sauce Marsala

Шаг 3. Нарежьте салатный цикорий, выложите к курице в сковородку.

Чеснок

Шаг 4. Добавите к ним зубчик чеснока слегка разбитый.

Sprigs of thyme. Chicken with chicory and sauce Marsala

Шаг 5Добавите к ним веточки тимьяна.

Flip the chicken. Chicken with chicory and sauce Marsala

Шаг 6Когда корочка у курицы  подрумянится переверните и цикорий тоже.

Wine Marsala. Chicken with chicory and sauce Marsala

Шаг 7. Для соуса возьмём крепкое вино «Марцала» и добавим к курице.

Chicken broth. Chicken with chicory and sauce Marsala.

Шаг 8. К ним добавим 150 мл. куриного бульона.

Butter. Chicken with chicory and sauce Marsala

Шаг 9. Добавите сливочного масла и подержите 10мин.

Цыпленок с цикорием и соусом Марсала

Шаг 10. Выложите на тарелку и полейте полученным соусом.