Жареные свиные отбивные с кисло сладким перцем
Жареные свиные отбивные с кисло сладким перцем. Рецепт от гения кулинарии Гордона Рамзи. Из серии 100 рецептов которые может приготовить каждый.
РЕЦЕПТ: Жареные свиные отбивные с кисло сладким перцем.
![]() |
Ингредиенты: свиные отбивные-2шт, красный болгарский перец-2шт, лук красный-1шт, базилик, красны винный уксус, чеснок, тимьян, сливочное масло, оливковое масла, соль, перец по вкусу.
|
![]() |
Совет: Нельзя готовить влажное мясо. Перед готовкой его нужно обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 1. Сначала нарежем перец мелкой соломкой.
Шаг 2. Красный лук нарезать полукольцами.
Шаг 3. Разогрейте сковородку полейте оливковое масло, выложите болгарский перец и лук.
Шаг 4. Немного посолите и поперчите положите чайную ложку сахара.
Шаг 5. Обжаривать постоянно помешивая.
Шаг 6. Добавим красного винного уксуса.
Шаг 7. Отключаем, добавляем пару ложек оливкового масла.
Шаг 8. Нарежьте базилик на небольшие кусочки.
Шаг 9. Добавьте его к обжарке и тщательно перемешайте. дайте минутку ему прогреется.
Шаг 10. Выложите обжарку в блюдо, и дайте ей пропитается ароматами.
Шаг 11. Возьмем свиную отбивные. Сделаем пару надрезов на шкурке.
Шаг 12. Как следует приправим солью и перцем, слегка побейте чтобы приправа не осыпалась.
Шаг 13. Разогрейте сковородку полейте на него оливкового масла и выложите на него отбивные.
Шаг 14. Добавим пару зубчиков чеснок раздавите его. Чистить не обязательно.
Шаг 15. Добавим пучок душистого тимьяна.
Шаг 16. Перевернем. Добавим сливочное масло тонкие кусочки.
Шаг 17. Равномерно обжарьте периодически поливая полученным соком.
Шаг 18. Снимите мясо с сковородки и дайте ему отдохнуть.
Шаг 19. Настоявшуюся обжарку выложите на тарелку.
Шаг 20. Сверху выложите свиную отбивную и чеснок. Приятного аппетита.