Жареные свиные отбивные с кисло сладким перцем

Жареные свиные отбивные с кисло сладким перцем. Рецепт от гения  кулинарии Гордона Рамзи. Из серии 100 рецептов которые может приготовить каждый.



РЕЦЕПТ: Жареные свиные отбивные с кисло сладким перцем.

ГОСТ Рецепт
жареные свиные отбивные с кисло сладким перцем
ингредиенты жареные свиные отбивные с кисло сладким перцем
food 50-502 порц Ингредиенты:  свиные отбивные-2шт, красный болгарский перец-2шт, лук красный-1шт, базилик, красны винный уксус, чеснок, тимьян, сливочное масло, оливковое масла, соль, перец по вкусу.

 

Time 50-501час

Совет: Нельзя готовить влажное мясо. Перед готовкой его нужно обсушить бумажным полотенцем.







VZ gostrecept

перец мелкой соломкой

Шаг 1. Сначала нарежем перец мелкой соломкой.

красный лук нарезать полукольцами

Шаг 2. Красный лук  нарезать полукольцами.

сковородка разогретая

Шаг 3. Разогрейте сковородку полейте оливковое масло, выложите  болгарский перец и лук.

чайную ложку сахара

Шаг 4. Немного посолите и поперчите положите чайную ложку сахара.

обжаривайте

Шаг 5. Обжаривать постоянно помешивая.

красный винный уксус

Шаг 6. Добавим красного винного уксуса.

немного оливкового масло

Шаг 7. Отключаем, добавляем пару ложек оливкового масла.

базилик нарезанный

Шаг 8. Нарежьте базилик на небольшие кусочки.

обжарка с базиликом

Шаг 9. Добавьте его к обжарке и тщательно перемешайте. дайте минутку ему прогреется.

выложим обжарку

Шаг 10. Выложите  обжарку в блюдо, и дайте ей пропитается ароматами.

Свиная отбивная

Шаг 11. Возьмем свиную отбивные. Сделаем пару надрезов на шкурке.

Соль и перцем свиная отбивная.

Шаг 12. Как следует приправим солью и перцем, слегка побейте чтобы приправа не осыпалась.

Разогретая сковородка и выложите на него отбивные

Шаг 13. Разогрейте сковородку полейте на него оливкового масла и выложите  на него отбивные.

Чеснок

Шаг 14. Добавим пару зубчиков чеснок раздавите его. Чистить не обязательно.

Жареные свиные отбивные. тимьян и свинина

Шаг 15. Добавим пучок душистого тимьяна.

Жареные свиные отбивные. сливочное масло на свиной отбивной

Шаг 16. Перевернем. Добавим сливочное масло тонкие кусочки.

Жареные свиные отбивные. Обжаривайте периодически поливая полученным соком

Шаг 17. Равномерно обжарьте периодически поливая полученным соком.

РЕЦЕПТ: Жареные отбивные из свинины.

Шаг 18. Снимите мясо с сковородки и дайте ему отдохнуть.

обжарка на тарелке

Шаг 19. Настоявшуюся обжарку выложите на тарелку.

жареные свиные отбивные с кисло сладким перцем

Шаг 20. Сверху выложите свиную отбивную и чеснок. Приятного аппетита.