Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом, классическое блюдо советской кухни. Легкое в приготовление и что не немаловажно достаточно бюджетное блюдо, в тоже время достаточно сытное и вкусное.



РЕЦЕПТ: Куриный суп с яйцом.

ГОСТ Рецепт
Kurinyj sup s jajcom.
Sup kurinyj s jajcom i lapshoj (ingredienty)
food 50-506 порц Ингредиенты:  филе курицы-200г, картофель-3шт, лук-1шт, морковь-1шт, вермишель-50г, яйцо-1шт, вода, соль, перец.

 

Time 50-501ч. 15мин

Совет: Только при медленной варке бульон получается ароматным, вкусным и калорийным.










VZ gostrecept

Luk narezannyj melko

Шаг 1Почистите, помойте и нарежьте лук на мелкие кусочки 0.5×0.5 см.

Morkov srednie kusochki

Шаг 2. Почистите и помойте морковь. Нарежьте её на мелкие дольки.

Kartofel narezannyj srednimi kubikami

Шаг 3. Картофель также почистите, помойте и нарежьте на кубики 1×1 см.

File-kuricu-narezannye-srednimi-dolkami

Шаг 4. Филе курицы нарежьте небольшой соломкой.

Kurinyj sup s jajcom (vykladyvaem vse v multivarku)

Шаг 5. Выложите все в мультиварку и залейте водой.

Posolite, poperchite po vkusu

Шаг 6Посолите, поперчите по вкусу.

Multivarka tushenie 45 min

Шаг 7. Закройте крышку. Включите режим тушения/суп на 45 мин.

Kurinyj sup s jajcom (vermishel)

Шаг 8. За 10 мин до готовности добавьте вермишель. Закройте крышку и продолжайте готовить.

Smeshivanie zheltka s belkom

Шаг 9. Разбейте и смешайте яйца. За 1 мин до готовности влейте яйцо в суп.

Kurinyj sup s jajcom.

Шаг 10. Приятного аппетита.