Тушенная капуста с помидорами и куркумой.

Тушенная капуста с помидорами и куркумой вкусное и очень полезное, богатое витаминами блюдо, а благодаря помидорам и куркуме вкусу передается восточный оттенок. Тушенная капуста хорошо подойдет на ужин.



РЕЦЕПТ: Тушенная капуста с помидорами и куркумой.

ГОСТ Рецепт
Тушоная капуста с помидорами и куркумой №2
Тушоная капуста с помидорами и куркумой. Лук и морковь.
food 50-502 порц Ингредиенты: капуста белокочанная 400 гр., лук 1 шт., морковь крупная 1 шт., помидоры 3 шт., куркума 3 ч.л, чеснок 2 зубчика, соль, перец черный молотый, зелень, растительное масло.

 

 

Time 50-5035 мин

Совет: Лук надо обжаривать самым первым, чтобы он прожарился иначе у него останется горьковатый привкус.

VZ gostrecept

Шаг 1. Нашинкуйте мелко капусту

Шаг 2. Натрите морковь а крупной терке, лук нарежьте полукольцами

Шаг 3. Слегка обжарьте на масле луке и моркови, помидоры нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к обжарке.

Шаг 4. В обжарку добавьте капусту, закройте крышкой, тушите 15-20 мин на слабом огне.

Шаг 5. За 5 минут до готовности добавьте куркуму. Продолжайте тушить.

Шаг 6. За 3 минуты до готовности добавьте зелень.

Шаг 7. Разложите по порциям и украсьте зеленью.