Крем-мед

Крем мёд хорошо подойдут к блинчикам и оладьям. Также хорошо подойдет в качестве крема для торта.



РЕЦЕПТ: Крем-мед.

ГОСТ Рецепт
Крем-мед.
Крем-мед. Два мёд липовый и гречишный.
food 50-501 порц Ингредиенты: жидкого меда 180г, засахаренного меда 20г

 

Time 50-5045 мин

Совет: Мед необходимо немного охладить до 15-20 градусов, чтобы он лучше взбился. Горячий мёд невозможно взбить.











VZ gostrecept

Шаг 1. Поставьте мед в холодильник на 30 мин

Шаг 2. Выложите в миску жидкий и засахарённый мёд в пропорциях 9:1

Шаг 3. Взбейте мёд миксером на высокой скоростью в течении 10 мин.

Шаг 4. Подавайте с блинчиками или оладьями. Приятного аппетита.