Теплый салат с тунцом консервированный.

Теплый салат с тунцом консервированный, давно вышли из разряда экзотических блюд, как это было в советском союзе. Теплый салат с тунцом непременно должны быть в арсенале у каждой заботливой хозяйки, ведь он вкусный и питательный, а в тунце даже консервированном содержится много питательных веществ.



РЕЦЕПТ: Теплый салат с тунцом консервированный.

ГОСТ Рецепт
Теплый салат с тунцом консервированным. Тунцом консервированным
Теплый салат с тунцом консервированным
food 50-504 порц Ингредиенты: консервированный тунец 350 гр, макароны 200 г, сыр 100 г, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1 зубок, майонез, укроп, соль.

 

Time 50-5035мин

Совет: Не забудьте посмотреть на маркировку. На ней вы найдете дату изготовления. Так, если тунец был законсервирован 3 месяца назад, берите его без раздумий. Именно такой срок необходим этой рыбе, чтобы приобрести изумительный вкус.


VZ gostrecept

Шаг 1. Доведите воду до кипения, закиньте макароны, варите 5-10 мин в зависимости от сорта.

Шаг 2. Слейте воду, выложите в кастрюлю, полейте немного оливковым маслом для того чтобы макароны не слиплось.

Шаг 3. Натрите на крупной терки сыр и мелко натрите чеснок.

Шаг 4. Консервированный тунец, мнём на мелкие волокна, удаляем косточки.

Шаг 5. Добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 6.  Нашинкуйте мелко укроп, добавьте в салат.

Шаг 7.  Перемешайте, блюдо готова. Приятного аппетита.