Миндальный пирог с грушами

Миндальный пирог с грушами хорошо подойдёт дл приятного чаепития. Из-за молотого миндаля в его составе пирог получается очень сочный, с приятной нежной текстурой, а сладкая грушевая начинка делает этот пирог ещё более божественным.



РЕЦЕПТ: Миндальный пирог с грушами.

ГОСТ Рецепт
Миндальный пирог с грушами
Миндальный пирог с грушами. Ингридиенты.
food 50-504 порц Ингредиенты: пшеничная мука 200 г, миндальная мука 75 г, груша 4 шт, яйца 2 шт, сахар 200 г, сметана 100 г, сливочное масло 150 г, разрыхлитель 1 ч.л, сода 1/4 ч.л, молотая корица 1/3 ч.л.

 

 

Time 50-5090 мин

Совет: Чтобы проверить готов пирог или нет, надо проткнуть его зубочисткой если она сырая значит пирог не готов, а если сухая значит готов.

VZ gostrecept

Шаг 1. Взбейте масло с 150 г сахара до кремовой консистенции.

Шаг 2. Добавьте яйца, хорошо взбивайте после каждого яйца.

Шаг 3. Сделайте в отдельной миски смесь из пшеничной муки с содой и разрыхлителем.

Шаг 4. Добавьте в яйца половинки смеси из муки с содой и разрыхлителем, хорошо перемешайте, до однородной массы.

Шаг 5. Вмешайте в тесто сметану и добавьте миндальную муку и остатки мучной смеси и замесите.

Шаг 6. Почистите от кожуры и сердцевину грушу, порежьте на дольки.

Шаг 7. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 8. Смажьте форму, выложите в неё тесто, засуньте в него дольки груши.

Шаг 9. Посыпьте сахаром и корицей, выпекайте до готовности, 50 мин.