Феттуччини с белыми грибами, чесноком и тимьяном.

Феттучини с белыми грибами, чесноком и тимьяном — это простой, быстрый и изящный рецепт, который можно готовить, как из феттучини, так и из других видов макаронных изделий.



РЕЦЕПТ: Феттуччини с белыми грибами, чесноком и тимьяном.

ГОСТ Рецепт
Паста с белыми грибами, чесноком и тимьяном. Грибы.
Паста с белыми грибами, чесноком и тимьяном.
food 50-504 порц Ингредиенты:  паста «Феттучини» 200 г., пармезан, грибы белые 200 г, чеснок 6 зубчиков, масло оливковое, тимьян, соль и перец по вкусу.

 

Time 50-5055мин

Совет: Чтобы отличить пасту от тальятелле, надо посмотреть на её ширину. Если ширина больше 7 мм это фетттуччмни, а если меньше это тальятелле.

VZ gostrecept

Шаг 1Нарежьте грибы на кубики. 

Шаг 2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте до ароматного запаха чеснок и тимьян.

Шаг 3. Добавьте грибы, обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 4. Отворите пасту. Добавьте её в грибы, хорошо перемешайте, приправьте.

Шаг 5. Выложите на тарелку, присыпьте пармезаном. Приятного аппетита.