Феттуччини с белыми грибами, чесноком и тимьяном.
Феттучини с белыми грибами, чесноком и тимьяном — это простой, быстрый и изящный рецепт, который можно готовить, как из феттучини, так и из других видов макаронных изделий.
РЕЦЕПТ: Феттуччини с белыми грибами, чесноком и тимьяном.
![]() |
Ингредиенты: паста «Феттучини» 200 г., пармезан, грибы белые 200 г, чеснок 6 зубчиков, масло оливковое, тимьян, соль и перец по вкусу.
|
![]() |
Совет: Чтобы отличить пасту от тальятелле, надо посмотреть на её ширину. Если ширина больше 7 мм это фетттуччмни, а если меньше это тальятелле.
Шаг 1. Нарежьте грибы на кубики.
Шаг 2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте до ароматного запаха чеснок и тимьян.
Шаг 3. Добавьте грибы, обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4. Отворите пасту. Добавьте её в грибы, хорошо перемешайте, приправьте.
Шаг 5. Выложите на тарелку, присыпьте пармезаном. Приятного аппетита.