Салат с ветчиной и маринованными огурцами

Салат с ветчиной и маринованными огурцами блюдо на праздничном столе и для повседневного перекуса. В состав которого входят маринованные грибы, ветчина и маринованные огурчики, все эти компоненты вкусны сами по себе, а в месте они дают просто изумительный вкус.



РЕЦЕПТ: Салат с ветчиной и маринованными огурцами.

ГОСТ Рецепт
Салат с ветчиной и маринованными огурцами
Салат с ветчиной и маринованными огурцами. Ингридиенты.
food 50-504 порц Ингредиенты: ветчина 300 г, огурец свежий 150 г, огурцы маринованные 200 г, грибы маринованные 300 г, лук репчатый 1 шт, майонез или масло для заправки

 

 

Time 50-5015 мин

Совет: Для ветчины ГОСТ 9165-59 является сводкой требований к этому продукту. В нём, в частности, указываются количества допустимых добавок и пределы содержания тех или иных компонентов. В нем нежелательно присутствие ароматизаторов, Е-добавок, разрыхлителей, а уж тем более – сои и крахмала. Это – привилегия колбас, но никак не ветчины.

VZ gostrecept

Шаг 1. Нарежьте ветчину кубиками.

Шаг 2. Нарежьте мелко маринованные грибы.

Шаг 3. Нарежьте маринованные и свежие огурцы.

Шаг 4. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 5. Перемешайте ветчину, грибы, лук и огурцы.

Шаг 6. Заправьте салат майонезом или оливковым маслом.