Рыба запеченная с помидорами и сыром

Рыба запеченная с помидорами и сыром- это измененный и упрощенный вариант блюдо мясо по-французски. В этом варианте мясо заменено рыбой и убран лук и картофель. Рыба запеченная с помидорами и сыром украсит любой стол, став главным блюдом праздника. Для приготовления такого деликатеса нужна лишь рыба и несколько простых ингредиентов.



РЕЦЕПТ: Рыбы запеченной с помидорами и сыром.

ГОСТ Рецепт
Рыба запеченная с помидорами и сыром
Рыба запеченная с помидорами и сыром. рыба
food 50-502 порц Ингредиенты: филе рыбы 300 г, помидор 1 шт, сыр 100 г, сметана, соль, перец.

 

Time 50-5050 мин

Совет: Для обработки в духовом шкафу не годятся треска, минтай, путассу, зубатка. У этих рыбин мясо рыхловатое и слишком водянистое.











VZ gostrecept

Шаг 1. Разрежьте рыбное филе на небольшими кусочками и выложите а форму для запекания. Посолите. Поперчите.

Шаг 2. Нарежьте помидоры на кругляшки, выложите на рыбу.

Шаг 3. Смажьте сверху помидор сметаной.

Шаг 4. Натрите на крупной тёрке сыр. Выложите с верху помидор.

Шаг 5. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 6. Запекайте в ней блюдо в течение 30 мин.