Печенье со сливочным сыром

Печенье со сливочным сыром имеет нежный, мягкий вкус и рассыпчатую структуру, а вкрапление шоколадных капель предаёт печенью дополнительный шарм. К этому рецепту хорошо подойдут такие сливочные сыры как филадельфия или маскарпоне.



РЕЦЕПТ: Печенье со сливочным сыром.

ГОСТ Рецепт
Печенье со сливочным сыром
Печенье со сливочным сыром. Ингридиенты.
food 50-505 порц Ингредиенты: сливочный сыр 140 г, мука пшеничная 300 г, сахар 100 г, яйцо 1 шт, шоколадные капли 50 г, разрыхлитель 10 г, ванильный сахар 5 г, соль щепотка, сахарная пудра.

 


Time 50-5090 мин

Совет: В жаропрочной миске соединяем растопленное масло, мед, ваниль и какао-порошок. Перемешайте и дайте легка остыть. Заправьте кулинарный шприц смесью и сделайте капли. Дайте им застыть в холодильнике.

VZ gostrecept

Шаг 1. Выложите в чашу сливочный сыр, сахар и ванильный сахар, добавьте яйцо.

Шаг 2. Взбейте эти ингредиенты миксером, до однородного состояния.

Шаг 3. Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Шаг 4. Добавьте шоколадные капли, вмешайте их в тесто.

Шаг 5. Накройте тесто пищевой плёнкой и уберите его в холодильник на 45 мин.

Шаг 6. Сделайте из охлажденного теста шарики, выложите их на застеленный противень.

Шаг 7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье 20 мин.

Шаг 8. Обваляйте горячее печенье в сахарной пудре.

Шаг 9. Дайте печенью остыть. Приятного аппетита.