Открытый пирог с копчёностями.

Открытый пирог с копчёностями, эта не сладкая выпечка получается невероятно вкусная, в тоже время необычная и она точно удивит вас и ваших близких своим нежным вкусом.



РЕЦЕПТ: Открытый пирог с копчёностями..

ГОСТ Рецепт
Пирог с копчёностями №1
Пирог с копчёностями. Ингридиенты.
food 50-504 порц Ингредиенты: сосиски 4 шт, колбаса 300 гр, укроп 1 пучок, сыр 100 г, фасоль красная в томатном соусе 1 банка, мускатный орех 1 чайная ложка, лук 2шт, масло растительное соль и чёрный перец по вкусу

 

 

Time 50-5045 мин

Совет: Натуральное копченое мясо всегда иметь золотисто-коричневатый цвет, потому что при копчении натуральным дымом продукт подвергается ферментации и изменяет свой натуральный цвет. Но излишне яркие насыщенные цвета копченого мяса говорят о том, что его окрашивали не натуральным дымом и такой продукт не стоит покупать.



VZ gostrecept

Шаг 1. Нарежьте мелко репчатый лук.

Шаг 2. Обжарьте на растительном масле лук.

Шаг 3. Накрошите колбасу и сосиски на кусочки.

Шаг 4. Добавьте копчёности, мускатный орех, продолжайте обжаривать.

Шаг 5. Добавьте красную фасоль в томатном соусе, посолите, поперчите.

Шаг 6. Раскатайте тесто в форму, сделайте бортики.

Шаг 7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.

Шаг 8. Нарежьте зелень и натрите сыр.

Шаг 9. Выложите в форму с выпечкой, обжарку, посыпьте сыром и зеленью.

Шаг 10. Запекайте ещё 10 мин, до полного растекания сыра.