Открытый пирог с копчёностями.
Открытый пирог с копчёностями, эта не сладкая выпечка получается невероятно вкусная, в тоже время необычная и она точно удивит вас и ваших близких своим нежным вкусом.
РЕЦЕПТ: Открытый пирог с копчёностями..
![]() |
Ингредиенты: сосиски 4 шт, колбаса 300 гр, укроп 1 пучок, сыр 100 г, фасоль красная в томатном соусе 1 банка, мускатный орех 1 чайная ложка, лук 2шт, масло растительное соль и чёрный перец по вкусу
|
![]() |
Совет: Натуральное копченое мясо всегда иметь золотисто-коричневатый цвет, потому что при копчении натуральным дымом продукт подвергается ферментации и изменяет свой натуральный цвет. Но излишне яркие насыщенные цвета копченого мяса говорят о том, что его окрашивали не натуральным дымом и такой продукт не стоит покупать.
Шаг 1. Нарежьте мелко репчатый лук.
Шаг 2. Обжарьте на растительном масле лук.
Шаг 3. Накрошите колбасу и сосиски на кусочки.
Шаг 4. Добавьте копчёности, мускатный орех, продолжайте обжаривать.
Шаг 5. Добавьте красную фасоль в томатном соусе, посолите, поперчите.
Шаг 6. Раскатайте тесто в форму, сделайте бортики.
Шаг 7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.
Шаг 8. Нарежьте зелень и натрите сыр.
Шаг 9. Выложите в форму с выпечкой, обжарку, посыпьте сыром и зеленью.
Шаг 10. Запекайте ещё 10 мин, до полного растекания сыра.