Кесадилья с фаршем
Кесадилья с фаршем мексиканская быстра закуска, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи (лаваша), поджаренным с начинкой из овощей и фарша, также в кесадилья присутствует сыр.
РЕЦЕПТ: Кесадилья с фаршем.
![]() |
Ингредиенты: тортилья 2 шт, фарш 200 г, сыр 300 г, кукуруза 100 г, сладкий перец 1 шт, растительной масло, зелень, горчица.
|
![]() |
Совет: Фарша может быть по свету от розово-красного до темно-красного: чем в нем больше говядины, тем фарш ярче, а если в нём много свинины, то фарш будет более бледным.
Шаг 1. Обжарьте на сковороде фарш.
Шаг 2. Смажьте тортилью горчицей.
Шаг 3. Выложите фарш на половине тортильи.
Шаг 4. Нарежьте на кусочки перец, обжарьте его в месте с кукурузой.
Шаг 5. Выложите обжаренный перец и кукурузу на фарш.
Шаг 6. Посыпьте с верху зеленью.
Шаг 7. Натрите сыр и хорошо засыпьте им начинку.
Шаг 8. Закройте начинку второй половинкой тортильи.
Шаг 9. Обжаривайте кесадилья до полного расплавления сыра.