Каша из тыквы и пшена.

Каша из тыквы и пшена – это легкое в приготовлении блюдо. Хорошо подходит для начала дня поскольку тыква содержит много витаминов, а пшено обладает неоценимым свойством. Популярна в славянской кухне.



РЕЦЕПТ: Каша из тыквы и пшена.

ГОСТ Рецепт
Каша из тыквы и пшена. Тыква.
Каша из тыквы и пшена
[/su_slider]
food 50-504 порц Ингредиенты: Пшено 1 стакан, тыква 200 гр, мед, соль.
Time 50-5045мин

Совет: Лучше всего хранить мёд при температуре +5 -10°С, но допускается хранение до -20°С, при этом его лечебные свойства не утрачиваются. 








VZ gostrecept

Шаг 1. Хорошенько промоем пшено.

Шаг 2. Нарежем тыкву на небольшие кубики. 

Шаг 3Выложим всё в кастрюлю.

Шаг 4. Посолим, зальём стакан воды.

Шаг 5. Закроем крышкой и варим на медленном огне до выкипания воды.

Шаг 6. Выкладываем на тарелку, добавляем мёд. Приятного аппетита.