Банановый пирог со сметаной

Банановый пирог со сметаной вкусный десерт с нежным вкусом и великолепным ароматом благодаря сметане и бананам, а овсяная мука ещё придает выпечке нежность и пышность.



РЕЦЕПТ: Банановый пирог со сметаной.

ГОСТ Рецепт
Банановый пирог со сметаной
Банановый пирог со сметаной. Ингридиенты.
food 50-506 порц Ингредиенты: мука пшеничная 100 г, мука овсяная 50 г, банан 1 шт, сметана 100 г, сахар 80 г, яйцо 1 шт, грецкие орехи 50 г, сливочное масло 75 г, ванильный сахар 10 г, корица 1 ч. л., разрыхлитель 1ч. л, сахарная пудра, миндаль.

 


Time 50-5090 мин

Совет: При выпечки бананового пирога не стоит пытаться положить больше бананов, т.к. из-за чрезмерной влажности пирог может показаться не пропеченным.

VZ gostrecept

Шаг 1. Взбейте миксером: сахар, ванильный сахар и сливочному масло, до кремового состояния.

Шаг 2. Добавьте яйцо, взбейте. Добавьте сметану и снова взбейте.

Шаг 3. Добавьте овсяную муку и пшеничную муку, разрыхлитель, корицу. Перемешайте.

Шаг 4. Измельчите орехи и банан, добавьте их в тесто и перемешайте до однородной массы.

Шаг 5. Разогрейте духовку до средней температуры примерно 190 градусов.

Шаг 6. Выложите тесто в смазанную форму. Выпекайте 45 мин.

Шаг 7. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой и миндалём.