Жареный сыр в панировке

Жареный сыр в панировке быстрая закуска, которая спасёт вас когда к вам внезапно придут друзей. Блюдо готовиться не более 10 мин. Благодаря двойной панировке и блюда приятная хрустящая корочка и нежный топлёный сыр внутри.



РЕЦЕПТ: Жареного сыра в панировке.

ГОСТ Рецепт
Жареный сыр в панировке. Готово.
Жареный сыр в панировке. Ингридиенты.
food 50-502 порц Ингредиенты: сыр 200 г, яйцо 1 шт, панировочные сухари, растительное масло.

 

Time 50-5010 мин

Совет: Для обжарки лучше выбирать полу твёрдые сыры. Такие как гауда, тильзитер или российский









VZ gostrecept

Шаг 1. Нарежьте сыр на кусочки толщиной 1 см.

Шаг 2. Обмакните сыр в яйцо, затем в панировку и снова в яйцо и еще раз в сухари.

Шаг 3. Обжарьте сыр с двух сторон.

Шаг 4. Подавайте к столу в горячем виде.