Жареные свиные отбивные

Жареные свиные отбивные с чесноком и тимьяном. Рецепт от гения  кулинарии Гордона Рамзи. Из серии 100 рецептов которые может приготовить каждый.



РЕЦЕПТ: Жареные отбивные из свинины.

ГОСТ Рецепт
РЕЦЕПТ: Жареные отбивные из свинины.
Свиная отбивная
food 50-502 порц Ингредиенты: свиные отбивные 2шт, чеснок, тимьян, сливочное масло, оливковое масла, соль, перец по вкусу.
Time 50-5030 мин

Совет: Для зажаривания на сковороде или гриле подходит постная свинина, а вот для тушения лучше взять свинину с жирком.











VZ gostrecept

свенная отбивная

Шаг 1. Возьмем свиную отбивные. Сделаем пару надрезов на шкурке.

Соль и перцем свиная отбивная.

Шаг 2. Как следует приправим солью и перцем. слегка побейте чтобы приправа не осыпалась.

Разогретая сковородка и выложите на него отбивные

Шаг 3. Разогрейте сковородку полейте на него оливкового масла и выложите  на него отбивные.

Чеснок

Шаг 4. Добавим чеснок его можно не чистить.

Жареные свиные отбивные. тимьян и свинина

Шаг 5. Добавим пучок душистого тимьяна.

 Жареные свиные отбивные. сливочное масло на свиной отбивной

Шаг 6Перевернем. Добавим сливочное масло тонкие кусочки.

Жареные свиные отбивные. Обжаривайте периодически поливая полученным соком

Шаг 7. Равномерно обжарьте периодически поливая полученным соком.

РЕЦЕПТ: Жареные отбивные из свинины.

Шаг 8. Снимите мясо с сковородки и дайте ему отдохнуть.