Запеченная груша с рикотта

Запеченная груша с рикотта. полезный но в тоже время очень вкусный десерт. Сочная груша с нежной рикоттой, с медовыми нотками.



РЕЦЕПТ: Запеченная груша с рикотта.

ГОСТ Рецепт
Запеченная груша с рикотта. Ингридиенты.
Запеченная груша с рикотта. Готовое.
food 50-502 порц Ингредиенты: груши крупная 2 шт, рикотта 100 г, сливочное масло
1 ч. л.,  сахар 3 ч. л., мед 1 ч. л, корицы 15 г, крошка из печенья.
 

 

Time 50-5035мин

Совет: Рикотто обязательно должен быть белоснежным, влажным, без сухой корочки. Рикотто хранится не более 2-х суток.










VZ gostrecept

Шаг 1. Смажьте противень, маслом и присыпьте сахаром.

Шаг 2. Разрежьте грушу пополам, выньте сердцевину.

Шаг 3. Положите в сердцевину груши рикотто, полейте мёдом и посыпьте корицей и печеньем.

Шаг 4Поставьте в разогретую до 200 С духовку грушу и запекайте 15 минут. Подавайте горячим.