Воздушное безе по домашнему

Классическое воздушное безе приготовить самим, в домашних условиях совсем не сложно. Всего пару самых простых ингредиентов и получаем невероятный изысканный десерт.



РЕЦЕПТ: Воздушного безе по домашнему.

ГОСТ Рецепт
Воздушное безе по домашнему
Воздушное безе по домашнему. Ингридиенты.
food 50-504 порц Ингредиенты: яйцо 5 шт, сахарный песок 1 стакан.

 

Time 50-50150 мин

Совет: Проверить правильность консистенции белкового крема для безе можно, зачерпнув массу ложкой и перевернув ее. Белковый крем не должен падать или растекаться.










VZ gostrecept

Шаг 1. Отделите белок от желтка.

Шаг 2. Взбейте миксером белки до пышной пены.

Шаг 3. Добавьте 1 ст.л. сахара. Взбейте повторно до пышной пены. Повторяйте процесс до полного использование сахара.

Шаг 4. Застелите противень бумагой для выпекания. Выложите на неё порциями крем-пену в виде облачков.

Шаг 5. Разогрейте духовку до 100 С, поставьте безе в духовку.

Шаг 6. Выпекайте, а точнее выслушивайте их в течение 2 часов.