Торт «Баттенберг»

Баттенберг торт — традиционный британский пирог, который подается на полдник. Этот торт готовится очень просто. Классический «Баттенберг» состоит из пирожных розового и желтого, абрикосового джема, скрепленных. Баттенберг торт получил свое название в честь брака в 1884 году, внучке королевы Виктории и принцессы немецкого принца Людвига Баттенберг. Шахматная клетка символизировали четыре брата Баттенберг. Рецепт от известного английского шеф-повара Рейчел Аллен.



РЕЦЕПТ: Торт «Баттенберг».

ГОСТ Рецепт
Торт Баттенберг ингредиенты
Торт Баттенберг
food 50-504 порц Ингредиенты:  сливочное масло 90 г,  сахарная пудра 175 г, яйцо 3,  молоко 2 столовые ложки,  мука 175 г, розовый пищевой краситель 8-12 капель, абрикосового джема или заварным кремом 150 г, маршмеллоу 350 г.

 

Time 50-502 часа

Совет: Яичные желтки растирают с сахаром в фарфоровой посуде в теплом месте. Наоборот, белки, как и сливки хорошо взбиваются в холодном месте.













VZ gostrecept

Шаг 1. Чтобы приготовить тесто, желательно использовать блендер или миксер.

Шаг 2. В смесителе положить сливочное масло, муку, в процессе сбивания добавления яйца и сахарную пудру и молоко.

Шаг 3. Разделите приготовленное тесто на две части в разные чашки в одну из них, добавить пищевой краситель.

Шаг 4. Положите тесто в формы. Положите их на лотки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 5. Провертеть готовность тонкой палочкой. Затем выньте их из духовки дайте остыть в течение 15 минут.

Шаг 6. На доске, длинным ножом, обрежьте кексы со всех сторон, чтобы придать им прямоугольную форму.

Шаг 7. Нарезать кексы пополам.

Шаг 8. Кексы должны быть уложены в виде шахматной доски .

Шаг 9. Смажьте торт заварным кремом из внутри и сложите вместе. Вместо крема, вы можете использовать различные джемы и даже сгущенное молоко, как вам нравится. Закрепите куски вместе.

Шаг 10. Возьмите пасту из маршмеллоу.

Шаг 11. Раскатать пасту на стол до толщины 3-5 мм, слегка посыпать сахарной пудрой . И оставить на скалке для легкого наложения на торт.

Шаг 12. Аккуратно с помощью скалки раскатать пасту на вершине торта .

Шаг 13. Руками предайте форму торта.Обрежьте излишки не забывайте, что пирог должен быть покрыт мастикой и снизу.

Шаг 14.  Приятного аппетита.