Суп-пюре кабачковый.

Суп-пюре кабачковый — лёгкое блюдо, хорошо подходит для людей сидящих на диете. Также хорошо подойдёт для маленьких детей но в этом случаи во время приготовления не надо добавлять соль.



РЕЦЕПТ: Суп-пюре кабачковый.

ГОСТ Рецепт
Пюре кабачковое
Пюре кабачковое. Ингридиенты.
food 50-501 порц Ингредиенты:  Кабачок молодой 1 шт укроп, соль.
Time 50-5025мин

Совет: Кабачки лучше выбирать небольших размеров массой 100-150 г и длиной 12-18 см. Хранить кабачки нужно обязательно немытыми в холодильнике в полиэтиленовом пакете не более одной недели.









Шаг 1. Возьмите кабачок очистите его от шкурки и семян.

Шаг 2. Нарежьте на крупные кусочки. Отварите с укропом, посолите.

Шаг 3. Слейте воду, взбейте миксером.

Шаг 4.  Приятного аппетита.