Салат «Японский бриз».

Салат «Японский бриз»- это лёгкое блюда как по приготовлению так и по калорийности. Огурец даёт ощущение свежести , зелёный лук — небольшую горчинку, а крабовые палочки рыбный вкус.



РЕЦЕПТ: Салат «Японский бриз».

ГОСТ Рецепт
Салат японский бриз. Зелень
Салат японский бриз
food 50-502 порц Ингредиенты:  Кефир 1 стакан, крабовые палочки 100 гр., огурец 1 шт., зелёный лук, укроп, петрушка, соль.

 

Time 50-5015мин

Совет: Если вам не нравиться кислый вкус который даёт кефир, замените его сметаной разбавленной водой (один к одному). 










Шаг 1. Мелко нарежьте петрушку, укроп и зелёный лук.

Шаг 2. Огурец натрите на мелкой тёрке.

Шаг 3. Нарежьте крабовые палочки на кусочки.

Шаг 4.  Выложите в тарелку все ингредиенты, залейте кефиром, посолите. Перемешайте.