Салат с корейской морковкой, сыром, грибами и зеленой фасолью.

Салат с корейской морковкой, сыром, грибами и зеленой фасолью лёгок и быстрый в приготовление. Хорошо подойдёт на обед в качестве оперетива. Салат имеёт высокую калорийность.



РЕЦЕПТ: Салат с корейской морковкой и зеленой фасолью.

ГОСТ Рецепт
Салат с корейской морковкой, сыром, грибами и зеленой фасолью.Перемешнные ингридиенты
Салат с корейской морковкой, сыром, грибами и зеленой фасолью.Салат с корейской морковкой, сыром, грибами и зеленой фасолью.Морковь
food 50-504 порц Ингредиенты: морковка по-корейски 200 г, фасоль зеленая 200 г, грибы 200 г, сыр 200 г, растительное масло.

 

Time 50-5035мин

Совет: После обжарки лишнее масла можно убрать при помощи салфетки. Для этого нужно выложить на салфетку обжарку, жир из которой впитается в салфетку.

VZ gostrecept

Шаг 1. Отворите стручковую фасоль. Бросьте её в кипящую, подсоленную воду. Варите не более 5 минут.

Шаг 2. Обжарьте грибы на растительном масле. Уберите лишнее масла из грибов.

Шаг 3. Натрите на мелкой тёрке сыр.

Шаг 4. Корейскую морковку можно купить готовую или приготовить самим.

Шаг 5. Смешайте морковку, грибы и фасоль. Выложите на тарелку и посыпьте сыром.