Салат «Маяк»

Салат Маяк — яркий, необычный салат (как маяк), за счёт присутствия в заправке острой корейской морковки вкус блюда делается незабываемым.



РЕЦЕПТ: Салат «Маяк».

ГОСТ Рецепт
Салат Маяк. Ингридиенты.
Салат Маяк.
food 50-504 порц Ингредиенты: куриное филе 300г, сыр 200г, яйцо 2шт, корейская морковь 150г, майонез 150мл, соль.
Time 50-501ч. 15мин

Совет: Чтобы скорлупа с вареных яиц снималась легко, после варки поместите их в холодную воду.











VZ gostrecept

Шаг 1. Отварите куриное филе, слегка его подсолив.

Шаг 2. Сварите яйца в крутую. Почистите их.

Шаг 3.  В миску выложите корейскую морковку.

Шаг 4. Отваренное куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и добавьте к моркови.

Шаг 5. На крупной тёрке натрите яйца.

Шаг 6. Дальше натрите сыр.

Шаг 7.  Добавьте майонез. Всё тщательно перемешайте.

Шаг 8.  Выложите на тарелочки в виде башенки (маяка). Приятного аппетита.