Рогалики с творогом

Рогалики с творогом запеченный в духовку приятный и нежный на вкус. Благодаря творожной начинке рогалик получается мягким внутри, а снаружи у него хрустящая корочка обворовывающаяся во время запекание в духовом шкафу.



РЕЦЕПТ: Рогаликов с творогом.

ГОСТ Рецепт
Рогалики с творогом. Готов.
Рогалики с творогом. Творог.
food 50-504 порц Ингредиенты: дрожжевое тесто 500 гр, творог 300 гр, яйцо 1 шт, сахар 3 ст. л.

 

Time 50-5055 мин

Совет: Как правильное хранение творога? Творог можно хранить в морозилке от 1 до 2 месяцев при температуре — 18 градусов. В камере холодильника в упаковке или бумажном пакете 2-4 суток, в вакуумной упаковке от 7 до 30 суток. Без холодильника при температуре 20-25 градусов не более 4-6 часов.


VZ gostrecept

Шаг 1. Разделите дрожжевое тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте в большую лепешку, разрежьте лепёшку на четыре части.

Шаг 2. Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выложите на широкий край теста по 1 ст. ложке.

Шаг 3. Сверните рулетом, как круассан от широкого края к узкому. Подверните кроя во внутрь, слегка вытяните.

Шаг 4. Выложите рогалик на закрытый пергаментной бумагой противень, сверху его смажьте взбитым желтком.

Шаг 5. Поставьте противень в разогретую духовку до 200 С. Выпекайте до готовности.