Рафаэлло по домашнему

Домашние рафаэлло очень сладкие и отлично подойдут в виде десерта, для праздников. Они очень понравятся вашим детям.



РЕЦЕПТ: Рафаэлло по домашнему.

ГОСТ Рецепт
Рафаэлло по домашнему
Рафаэлло по домашнему. Ингридиенты.
food 50-504 порц Ингредиенты: сгущенное молоко 350 г, сливочное масло 150 г, кокосовая стружка 200 г, миндаль 100 г, ванилин 3 г.

 

Time 50-5035мин

Совет: Храните домашние рафаэлло в холодильнике, иначе они просто растают. Завернуть их пленкой чтобы они не впитывали лишние запахи.











VZ gostrecept

Шаг 1. Смешайте сгущенное молоко, масло, половину кокосовой крошки и ванилин.

Шаг 2. Взбейте крем до однородной массы. Поставьте в холодильник до застывания.

Шаг 3. Замочите миндаль в воде, снимите с него шкурку. Обжарьте.

Шаг 4. Скатайте шарики, во внутрь поместите миндаль. Обваляйте в кокосовой стружке.