Пирожок-кекс с луком и яйцом

Пирожок-кекс он очень лёгок и полезен из-за своей структуры теста, а из-за своей формы он очень понравиться вашим детям. Пирожок с луком и яйцом хорошо подойдёт в качестве перекуса.



РЕЦЕПТ: Пирожков-кексов с луком и яйцом.

ГОСТ Рецепт
Пирожок-кекс с луком и яйцом. Готов 2
Пирожок-кекс с луком и яйцом. Слой 2.
food 50-502 порц Ингредиенты: яйцо 3 шт, йогурт 2 ст.л, овсяные отруби 5 ст.л, обезжиренное сухое молоко 3 ст.л, зелёный лук, соль.

 

Time 50-5050 мин

Совет: Если в составе йогурт входит агар-агар, то такой йогурт смело можно называть натуральным и даже полезным.












VZ gostrecept

Шаг 1. Нарежьте на мелкие кусочки отваренное яйцо и зелёный лук.

Шаг 2. Выложите в миску желток и йогурт, посолите. Добавьте отруби и сухое молоко. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3. Взбейте белок до состояния крема, Добавьте в тесто и перемешайте. Выложите тесто в формочки закрыв её дно.

Шаг 4. Выложите на тесто начинку, оставьте свободным треть от формы.

Шаг 5. Выложите сверху начинки ещё тесто чтобы оно полностью закрыла её.

Шаг 6. Разогрейте духовку до 180 С, запекайте в ней пирожки в течение 15 минут.