Пирожное «Картошка»

Советский вариант всеми любимого пирожного «Картошка». .В европейской кухне обычно используют кокосовую обсыпку и насыщенную ромовую пропитку и часто имеет трюфельный вкус или малое содержание какао и большее содержание орехов, джема и т.д.



РЕЦЕПТ: Пирожное «Картошка».

ГОСТ Рецепт
Пирожное «Картошка». Ингредиенты.
Пирожное «Картошка»
food 50-504 порц Ингредиенты:  Печенье 800 гр, сгущёнка 1 банка; какао(порошок) — 0.5 стакана, масло шоколадное 1 пачка, вино столовое красное 5 ст. л,

 

Time 50-5045 мин

Совет: Самый простой способ измельчить печенье это прокрутить его через мясорубку.


VZ gostrecept

Шаг 1Печенье раскрошите в мелкую крошку .

Шаг 2. Смешайте сгущёнку и половина какао.

Шаг 3. Размягчите шоколадное масло и добавите его .

Шаг 4. Добавите оставшееся какао-порошок. Влейте вино.

Шаг 5. Все тщательно перемешайте.

Шаг 6. Сформируйте в виде картошки, поставить на 5-7 часов в холодильник.

Шаг 7. Сделайте глазки из сливочного масла. Приятного аппетита.