Пирожное «Картошка»
Советский вариант всеми любимого пирожного «Картошка». .В европейской кухне обычно используют кокосовую обсыпку и насыщенную ромовую пропитку и часто имеет трюфельный вкус или малое содержание какао и большее содержание орехов, джема и т.д.
Шаг 1. Печенье раскрошите в мелкую крошку .
Шаг 2. Смешайте сгущёнку и половина какао.
Шаг 3. Размягчите шоколадное масло и добавите его .
Шаг 4. Добавите оставшееся какао-порошок. Влейте вино.
Шаг 5. Все тщательно перемешайте.
Шаг 6. Сформируйте в виде картошки, поставить на 5-7 часов в холодильник.
Шаг 7. Сделайте глазки из сливочного масла. Приятного аппетита.