Пасха с курагой и вареной сгущенкой

Пасха с курагой и вареной сгущенкой, одна из множество разновидностей пасхи. Её уникальность заключается в привкусе топленого молока, появляющегося во время после вкусия.



РЕЦЕПТ: Пасхи с курагой и вареной сгущенкой

ГОСТ Рецепт
Пасха с курагой и вареной сгущенкой. Готовая.
Пасха с курагой и вареной сгущенкой. Ингридиенты.
food 50-504 порц Ингредиенты: творог 500 гр, курага 100 гр, вареная сгущенка 300 гр, сметана 100 гр, сливочное масло 100 гр

 

Time 50-5035мин

Совет: Как проверить творог на крахмал?. Проведите тест с помощью йода. Капните йод на творог, если упавший йод не изменить цвет значит творог хороший.





VZ gostrecept

Шаг 1. Взбейте в глубокой миске творог, вареную сгущенку, сметану и сливочное масло до однородной массы.

Шаг 2. Заварите курагу кипятком на 2 мин. Нарежьте её на кусочки, вмешайте в творожную массу.

Шаг 3. Застелите пасочницу марлей, выложите в неё творожную массу. Накройте, установите на неё небольшой груз, уберите в холодильник на 12 час.

Шаг 4. Снимите с творога, пасочницу и марлю.

Шаг 5. Украсьте пасху.