Острая свинина с сыром и грибами

Острая свинина с сыром и грибами — это кусочек свиной вырезки, сыр и грибы, 45 минут и отличный ужин готов! Осталось налить хорошего вина. Приятного аппетита!



РЕЦЕПТ: Острой свинины с сыром и грибами.

ГОСТ Рецепт
Острая свинина с сыром и грибами. После запекания.
Острая свинина с сыром и грибами. Ингридиенты
food 50-502 порц Ингредиенты: свинина 400 гр, сыр 100 гр, шампиньоны 100 гр, помидор 1 шт, стручок острого перца 1 шт, майонез 1-2 ст.л, чеснок 2 зубчика, перец молотый, соль, растительное масло.

 

 

Time 50-5045 мин

Совет: Как снять мембрану с вырезки? Подденьте пленку кончиком ножа. Скользите очень острым ножом по мясу, одновременно оттягивая пленку левой рукой и срезая ее с мяса правой. Сложность в том, чтобы на пленочке не оставалось мяса. Но этот навык приходит с практикой.


VZ gostrecept

Шаг 1. Разделите свинину на куски, посолите, поперчите, нашпигуйте нарезанным чесноком. Застелите противень фольгой смажьте маслом. Выложите на неё мясо.

Шаг 2. Нарежьте помидоры кружочками и выложите на свинину.

Шаг 3. Натрите сыр, шампиньоны и острый перец на крупной терке, добавьте майонез. Перемешайте.

Шаг 4. Выложите полученную смесь на помидоры.

Шаг 5. Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте мясо в духовку на 30 мин.