Куриный суп с яйцом
Куриный суп с яйцом, классическое блюдо советской кухни. Легкое в приготовление и что не немаловажно достаточно бюджетное блюдо, в тоже время достаточно сытное и вкусное.
Шаг 1. Почистите, помойте и нарежьте лук на мелкие кусочки 0.5×0.5 см.
Шаг 2. Почистите и помойте морковь. Нарежьте её на мелкие дольки.
Шаг 3. Картофель также почистите, помойте и нарежьте на кубики 1×1 см.
Шаг 4. Филе курицы нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 5. Выложите все в мультиварку и залейте водой.
Шаг 6. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 7. Закройте крышку. Включите режим тушения/суп на 45 мин.
Шаг 8. За 10 мин до готовности добавьте вермишель. Закройте крышку и продолжайте готовить.
Шаг 9. Разбейте и смешайте яйца. За 1 мин до готовности влейте яйцо в суп.
Шаг 10. Приятного аппетита.