Куриные наггетсы с кечунезом.

Куриные наггетсы на сегодняшний день самый популярный рецепт наггетсов, благодаря крепкой панировке мясной сок и вкус оставался внутри, а сверху хрустящая вкусная корочка.



РЕЦЕПТ: Куриные наггетсы с кечунезом.

ГОСТ Рецепт
Куриные нагетсы с кечунезом
Куриные нагетсы с кечунезом. Куриное филе.
food 50-504 порц Ингредиенты:  Куриное филе 450 гр, соевый соус, панировочные сухари,

Для соуса: Майонез 3 ст.л, кетчуп 3 ст.л, карри, соль, перец — по вкусу.

 

Time 50-5055мин

Совет: При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.


VZ gostrecept

Шаг 1Филе курицы нарежьте на порционные кусочки, против волокон. 

Шаг 2. Залейте соевым соусом, замачивайте 20 минут.

Шаг 3. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в кляре до золотистой корочки. 

Шаг 4. Смешайте кетчуп, майонез и специи.

Шаг 5. Подавайте горячими с соусом.