Французский тост с медом и ягодой.

Французский тост с медом и ягодой — это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, которое хорошо подойдет для приятного завтрака.



РЕЦЕПТ: Французский тост с медом и ягодой.

ГОСТ Рецепт
Французский тост с медом и ягодой. Ингридиенты
Французский тост с медом и ягодой. Ягоды
food 50-504 порц Ингредиенты: молока 300 мл, яйцо 2шт, сахар 2 ст. л., батон 1шт, мед, ягоды или джем, соль шепотка, ванильный сахар, растительное масло.

 

Time 50-5025мин

Совет: В джеме должно быть не менее 35% фруктовой части, то есть ягод. Если джем называется «Домашний», то ягод должно быть 40% и более.










VZ gostrecept

Шаг 1. В миску с молоком, разбейте два яйца, всыпьте сахар, соль и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2. Порежьте батон на ломтики, толщиной 1см.

Шаг 3Положите ломтик батона в полученную смесь. Дайте ему слегка промокнуть.

Шаг 4. Расколите масло на сковороде. Выложите ломтики и обжарьте да румяной корочке.

Шаг 5. Переверните кусочки и обжарьте с другой стороны.

Шаг 6. Переложите ломтики батона на тарелку намажьте мёдом и посыпьте ягодами.