Ароматный жаренный рис.

Ароматный жаренный рис. Рецепт от гения  кулинарии Гордона Рамзи. Из серии 100 рецептов которые может приготовить каждый.



РЕЦЕПТ: Ароматный жаренный рис.

ГОСТ Рецепт
Ароматный жареный рис №2.
Ингредиенты. Ароматный жареный рис.
food 50-502 порц Ингредиенты:  рис-300г, имбирь-1шт, яйца-2шт, перец Чили-1шт, зелёный лук, брокколи, чеснок, лайм, рыбный соус, оливковое масла, соль по вкусу.

 

Time 50-5045 мин

Совет: У зеленого лука не желательно кушать зеленые верхушки (3-4см). Верхушках стрелок зеленого лука концентрируются все яды из земли и воздуха.







VZ gostrecept

Рис. Ароматный жареный рис

Шаг 1Отворите немного риса.

Чеснок

Шаг 2. Нарежем пару зубчиков чеснока.

Имбирь кружочками. Ароматный жареный рис.

Шаг 3. Почистите и нарежем на дольки имбирь.

Стручок перца. Ароматный жареный рис.

Шаг 4. Стручок перца Чили мелко нарежем вместе с зёрнами.

Зеленый лук. Ароматный жареный рис.

Шаг 5. Режем зелёный лук.

Брокколи. Ароматный жареный рис.

Шаг 6. Возьмём также соцветие брокколи.

оливковое масло

Шаг 7. На разогретую сковородку польём масло.

Имбирь, чеснок, перец. Ароматный жареный рис.

Шаг 8. Выложим имбирь, чеснок и перец.

Зелень с брокколи. Ароматный жареный рис.

Шаг 9. Далее выкладываем зелень с брокколи.

Куриный бульон. Цыпленок с цикорием и соусом Марсала.

Шаг 10. Польём немного воды чтобы всё пропарилось.

Смешать. Ароматный жареный рис.

Шаг 11. Теперь к зелени добавьте рис и перемешаем.

Отверстие на фиг.Ароматный жареный рис.

Шаг 12. В середине сделайте ямку.

Рис и яйца. Ароматный жареный рис.

Шаг 13. Смешаем 2-а яйца и вольем в ямку.

Зеленый лук и рис. Ароматный жареный рис.

Шаг 14. Посыпьте сверху зелёным луком.

Рыбный соус

Шаг 15. Слегка полейте рыбным соусом, посолим и всё тщательно перемешаем.

Ароматный жареный рис.

Шаг 16. Выложите на тарелку сверху положите кусочки лайма.